Гостиница «НОВОРОССИЙСК»
Репутация, испытанная временем!
+7 (8617) 606-505 8 800 77 00 712 (звонок по России бесплатный)
г. Новороссийск, ул. Исаева, 2.    |    Как к нам добраться
Главная  »  Новости  »   Аэропорты Геленджика, Анапы и Краснодара перешли на летнее расписание.
СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ
+7 (8617) 606-505

При бронировании номера через сайт
вы получаете 5% скидку от стандартного тарифа.
Аэропорты Геленджика, Анапы и Краснодара перешли на летнее расписание.
Краснодар

В летнем сезоне 2017 года из столицы Кубани начнут выполнять новые рейсы авиакомпании-партнеры Международного аэропорта Краснодар. Так, авиакомпания «ЮВТ АЭРО» с 28 марта начинает полеты в Пермь. Они будут выполняться на самолетах CRJ 200 еженедельно. В апреле из Краснодара откроются сразу три новых международных направления: авиакомпания Air Moldova откроет рейсы в Кишинев, Taron-Avia – в Гюмри (Армения), Atlasglobal – в Стамбул (аэропорт им. Ататюрка). С 14 мая авиакомпания «Уральские авиалинии» запустит из Краснодара рейсы в Хабаровск через Иркутск. Они будут выполняться до конца октября по воскресеньям. В конце мая авиакомпания Royal Flight начнет выполнять перелеты в турецкий Даламан. Всего аэропорт Краснодар в летнем расписании полетов будет обслуживать более 50 внутренних и международных направлений.


Анапа

В летнем расписании Международного аэропорта Анапы будут действовать до 47 направлений, шесть из них новые: Барнаул, Иркутск, Калининград, Калуга, Кемерово, Курск и Тамбов. Геленджик Аэропорт Геленджик в новом сезоне обслужит рейсы по 15 направлениям. Среди них: московские аэропорты, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Мирный, Омск, Пермь, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Череповец.

Геленджик

Аэропорт Геленджик в новом сезоне обслужит рейсы по 15 направлениям. Среди них: московские аэропорты, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Мирный, Омск, Пермь, Саратов, Сургут, Тюмень, Уфа, Череповец. 

Новое для Геленджика направление - Пермь - будет обслуживать авиакомпания «ЮВТ АЭРО» по субботам.

Источник: 
http://ngnovoros.ru/globalnews/view/09-04-2017-aeroporty-krasnodara-sochi-anapy-i-gelendjika-pereshli-na-letnee-raspisanie © ngnovoros.ru